公司召开共青团年度工作会议

发布时间:2018-04-03 来源:党委工作部 分享:
  4月2日,中交集团暨中国交建2018年共青团工作会议在天津召开。公司党委副书记、工会联合会主席陈云出席会议并讲话。 
  陈云代表党委高度肯定了公司团青工作取得的成绩,并指出下一阶段团青工作方向:要进一步彰显团的政治性,听党话跟党走,在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫;要进一步彰显团的先进性,融入中心服务大局,动员广大青年为建设具有全球竞争力的世界一流企业作出新贡献;要进一步彰显团的群众性,提升共青团的供给能力,更好地凝聚和服务青年;要着眼新的形势和任务,加强改革创新,大力推进团组织自身建设。他要求,全体团干部要在学习宣传贯彻党的十九大精神和推动公司发展的伟大实践中,当好“两个先锋”、做好“两个表率”。
  会议作了题为《一以贯之改革创新,接二连三决战决胜,整装待发国有资本投资公司团青工作新征程》的工作报告?;嵋橄殖”碚昧嘶竦弥醒肫笠倒睬嗤湃儆凸竟睬嗤畔低橙儆南喙丶搴透鋈?,评议了团委委员述职述廉, 5家单位团组织负责人作了工作交流与经验分享。
 ?。ㄔ鹑伪嗉盒挛胖行奶仗危?